Сайт болельщиков футбольного клуба Чезена
Главная | RSS

Серия А - всё об итальянском чемпионате. Свежие новости, таблица, трансферы и многое другое.

Главная » 2010 » Декабрь » 30 » Пароло: до июня я думаю только о Чезене
20:38
Пароло: до июня я думаю только о Чезене
марко пароло чезена  Полузащитник футбольного клуба Чезена Марко Пароло в своем интервью опроверг все слухи относительно своего возможного перехода в другую команду в зимнее трансферное окно.
"Я хочу опровергнуть ту информацию, по которой сообщалось, что я якобы хочу играть за Фиорентину. У меня никогда не было никакого контакта с этим клубом, это сугубо журналистские домыслы. У меня лишь спросили, что я думаю о заинтересованности Фиорентины, на что я ответил, что это доставляет мне удовольствие, но я хочу остаться в Чезене. Я знаю, что до настоящего момента провожу хороший сезон, однако я должен еще очень многое доказывать. Игрока можно оценивать уже после окончания чемпионата, когда он провел по меньшей мере 30 хороших игр, это уже значит, что у него есть хорошее качество. Если же отдача остается высокой на протяжении нескольких сезонов, то уже можно стремиться к чему-то большему. Я это говорю потому, что был близок к сборной, это придало мне стимулов, но я должен заслужить вызов, еще очень много работать. Так что до июня я хочу думать лишь о том, чтобы добиться спасения вместе с Чезеной. Этот год по отношению к прошлому я играю меньше в центре, теперь я располагаюсь ближе к флангу, однако эта новая роль позволяет мне быть часто у ворот соперника и очень нравится мне."
"Матч против Кальяри придал нам много уверенности, особенно в психологическом плане. Мы должны распределить ее, потому что в январе нас ждет очень жаркий месяц. Я думаю, что в конце этого отрезка можно уже увидеть, чего мы в состоянии добиться. В эти дни мы работаем, чтобы вновь набрать кондиций как в физическом плане, так и в психологическом. У нас действительно будет очень тяжелый месяц, который начнется с матча против Брешии. Это будет важная игра, которая будет очень походить на ту, что мы играли в прошлом году в Серии В. Мы тогда тоже знали, что не можем проиграть, если хотим выйти в Серию А. Все знают, как та игра закончилась. Теперь же мы знаем, что не можем проиграть, если хотим остаться в Серии А. Несмотря на то, что мы находимся внизу турнирной таблицы, у нас есть верный настрой, чтобы хорошо проявить себя."

Источник: tuttomercatoweb.com
Просмотров: 904 | Добавил: cesena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ac-cesena.ru © 2017 -