Сайт болельщиков футбольного клуба Чезена
Главная | RSS

Серия А - всё об итальянском чемпионате. Свежие новости, таблица, трансферы и многое другое.

Главная » 2014 » Апрель » 24 » Нужно мужество, чтобы продолжать мечтать.
18:18
Нужно мужество, чтобы продолжать мечтать.

В жизни действительно можно быть уверенным только в нескольких вещах, а в  результатах  окончания серии Б этого года и вовсе можно клясться . Осталось 7 игр и 21 потенциальное очко, которое могут разыграть между собой команды, но единственные безошибочные выводы сейчас можно сделать только касательно первого и последнего места: победа «забронирована» Палермо, а вылетит из серии Б  Юве Стабия. В середине турнирной таблицы есть вселенная команд, которые борются за место под солнцем или в шестерке, которая будет играть  матчи плей-офф. Положение команд очень нестабильное, и каждый претендент имеет свои сильные стороны и «Ахиллесовы пятки».

Подумать только, такая команда, как Трапани, которая показывала свою великолепную игру на Мануцци, перенесшая после победы над Специей 4 поражений подряд, оказывается теперь на десятом месте в нескольких шагах от борьбы за место в плей-офф турнира.
Чезена, оправившись после двух поражений подряд и заработав до этого 10 очков в 4 матчах, является очередным подтверждением того, что правила неопределенности в серии Б действительны также и для черно-белых. Команде Бизоли по-прежнему не совсем удается свести концы с концами с доказательством своей зрелости, она действительно заслуживает все свои поражения (особенно  в игре со Специей, когда энтузиазм тысячи болельщиков должен был помочь футболистам).

Но самые тревожащие данные для черно-белых касаются все же домашних игр: из 17 встреч на Мануцци хозяева смогли отпраздновать свою победу только 7 раз. Слишком незначительная статистика побед  для такого «горячего» стадиона, который с большим энтузиазмом заставляет поверить в то, что болельщики -  двенадцатый игрок на поле.

Разницу между пробедами и поражениями мы увидим в июле. Но сейчас Чезена рекордсмен среди команд по ничьим (14 игр черно-белых окончились равным счетом) вместе с Сиеной (которая все-таки смогла завоевать 2 победы в матчах, исход которых был предрешен на ничью) и Тернаной, начавшей борьбу за спасение из зоны вылета.

Все по-прежнему в пределах досягаемости у этой команды, но нужно больше мужества.

Мужество в нападении и в продвижении вперед, даже рискуя чем-то в обороне, пожалуй. Мужество изменить свое мнение, когда футболисты понимают, что то, что пытались сделать, не оправдало ожиданий. Но прежде всего нужно мужество, чтобы преодолеть напряженность ожиданий мира черно-белых, который хочет  мечтать, но это мужество не может быть препятствием или психологически ограничивать тех, кто выходит на поле. Наоборот, это должен быть дополнительным зарядом, которое дает возможность выкладываться на максимум. Изменение напряжения  на амбиции будет иметь решающее значение в конце чемпионата, особенно в свете возможных плей-офф матчей, когда каждая гонка будет решающей. Чезена показала всю свою силу, но она должен развиваться, чтобы продолжить занимать верхние позиции в таблице. Потому что в лиге, где все постоянно меняется, отсутствие развития  является путем к регрессу. 

Просмотров: 583 | Добавил: lisalis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ac-cesena.ru © 2018 -