Сайт болельщиков футбольного клуба Чезена
Главная | RSS

Серия А - всё об итальянском чемпионате. Свежие новости, таблица, трансферы и многое другое.

Главная » 2014 » Май » 27 » Мистер Бизоли: "У нас есть некоторые проблемы, но мы будем сражаться до последней капли крови".
19:30
Мистер Бизоли: "У нас есть некоторые проблемы, но мы будем сражаться до последней капли крови".

 

“Мы всегда выходим на поле для того, чтобы выиграть и выложиться на максимум, но, к сожалению, к игре с Эмполи мы подходим в плохом состоянии.  У нас есть некоторые проблемы с составом, это очень деликатный момент. Мне придется брать все самое лучшее от каждого игрока. Иметь всех игроков под рукой лучше, чем постоянно общаться с медперсоналом. У нас будет достаточно чрезвычайных ситуаций, но мы будет стараться до последней капли крови. Нам следует опасаться травм, которых очень много в этом сезоне. Физическое состояние парней хорошее, иначе бы они не смогли отыграть все 90 минут, как в Падуе. Рензетти постоянно растет, Вольта и Кампорезе всегда находят выход из различных ситуаций, Капелли возвращается в строй после травмы. Д'Алессандро  в первом тайме в игре с Падовой много жертвовал, но во втором тайме он получил больше свободы. Козер отличный  вратарь, он приносит нам глубокое удовлетворение своей игрой. Прилагательное, которым я могу описать его? Эффективный. Альхассан должен понять, как играть нужно играть под давлением, товарищи помогут ему в этом. “

“Завтра главной задачей станет проявление внимания во всех ситуациях и концентрации на протяжении всей игры, мы должны ошибаться как можно меньше. Сила Эмполи в том, что у них имеется 14-15 игроков, которые похожи игрой друг на друга. Валдифиори - хороший режиссер, но Эмполи имеет опытных игроков, которые управляют всеми движениями, атаками, которые могут изменить ход игры. Мы должны найти контрмеры и закрыть все пробелы. Нам нужно повторить игру первого тура, это может стать правильным ходом. Я хочу видеть жесткие и свирепые атаки, такие же, как в игре против «Авеллино»”.

“Сегодня я хочу проверить состояние здоровья ребят, которым я должен дать возможность достигнуть высоких цифр в списках бомбардиров.  Ребята действительно делают что-то важное. Я предпочитаю иметь совместные цели: бомбардирам двадцать голов, а мне выход в плей офф. В серии Б очень много действий происходит  в полузащите, за игру случается лишь несколько вылазок к воротам.  В это время чем меньше ребята соперничают между собой, тем лучше работают, у нас осталось четыре игры до конца чемпионата, и мы не должны проиграть их ”.

Просмотров: 898 | Добавил: lisalis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ac-cesena.ru © 2017 -