Сайт болельщиков футбольного клуба Чезена
Главная | RSS

Серия А - всё об итальянском чемпионате. Свежие новости, таблица, трансферы и многое другое.

Главная » 2014 » Апрель » 12 » Мистер Бизоли: «Специя – соперник высокого уровня, на Мануцци должно быть жарко».
00:39
Мистер Бизоли: «Специя – соперник высокого уровня, на Мануцци должно быть жарко».

Завтра утром я сделаю последние наставления и изменения, есть еще несколько неприятностей, которые нужно пережить. Мы возвратили Де Феудиса, он принесет себя в жертву в этот момент, в котором нам будет необходимо его присутствие. Он хочет играть и вносить свой вклад в пользу команды. Это будет игра, которую будет нужно пережить со спокойствием того, кто играет на одной из высоких строчек в чемпионате. 

На последней тренировке я видела интенсивность игры, красивые передачи и выстрелы по воротам. Существует желание продолжить эту мечту. Теперь игры в сбалансированный, легкий футбол не существует, если хотите спорить - просто посмотрите на последние туры Лиги Чемпионов. Мы никогда не теряли цель и нам менталитет крайне важен. Команда имеет сильную личность и хорошо нацелена, она никогда не делится на отдельных игроков, что особенно важно в тактических ситуациях. Во втором круге турнира у нас в среднем основном стабильность, мы находимся третьем месте после Эмполи и Палермо, мы берем курс на этих парней. Свою судьбу моя команда в каждом турнире отправляется искать с кровью и потом. 

Атака команды очень технична, но они нелегко возвращаются в глубь поля. В некоторых ситуациях это может сказаться плохо для нас , но улучшения уже видны, благодаря доступности и самопожертвованию.Мы не давим на травмированных, нам придется привыкнуть к их темпу выздоровления, и это требует терпения, прежде чем мы увидим их снова в своем строю. 
Специя показывает класс команды созданной для Серии А и еще более усиливается за счет зимних трансферов. Также они будут имели много отсутствий игроков из-за дисквалификаций и травм, но качество их игры остается высоким. Эбагуа игрок, которого я всегда уважал, способный забивать голы и работать на пользу команды. 
Я совершил прогулку по Чезене, здесь дышится очень легко, а люди заряжают своей энергией. Я обращаюсь к болельщикам, они будут иметь важное значение для безусловной поддержки команды во время игр. Все возможно: и проигрыш, и победа, но команда всегда настроена на максимум. Я был бы признателен сильную поддержку, которую мы получаем во всех ситуациях, и мы надеемся, что вся Чезена и Романия объединятся, чтобы протянуть нам руку помощи, ведь наш стадион является местом для Серии Б. 

Просмотров: 546 | Добавил: lisalis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ac-cesena.ru © 2018 -