Сайт болельщиков футбольного клуба Чезена
Главная | RSS

Серия А - всё об итальянском чемпионате. Свежие новости, таблица, трансферы и многое другое.

Главная » 2014 » Апрель » 23 » Гальярдини: "У нас есть большое желание искупить свою вину и показывать всю нашу ценность."
19:40
Гальярдини: "У нас есть большое желание искупить свою вину и показывать всю нашу ценность."

"Я очень доволен, что получаю столько опыта здесь в Чезене, Мистер Бизоли дал мне возможность играть в основном составе, и команда приветствовала меня, показывая свое отношение ко мне наилучшим образом. Переход из Примаверы в Серию Б не был легким,ведь они существенно отличаются: больше ответственности, усиленное внимание болельщиков, другой ритм поля, уже взрослые отношения в раздевалке. Мой дебютный гол в ворота Варезе навсегда останется для меня самым незабываемым. Самая лучшая игра, которую я здесь провел, была против Палермо, Трапани и, возможно, игра со  Специей, если бы мы сыграли чуть лучше."

“У нас осталось еще 7 игр и, следовательно, есть 21 неразыгранное очко. Мы верим в себя, несмотря на поражения от Специи и Читтаделлы. Несколько команд находится в турнирной таблице в примерно одинаковом положении, поэтому финал серии Б может быть непредсказуемым. Мы знаем, как справится с напряжением, и у нас есть большое желание выиграть последующие матчи и показать все наши возможности в матчах плей-офф или в борьбе за второе место. Только истинная победа может зваться победой, мы должны принять весь энтузиазм и тепло болельщиков. Брешия – тяжелый соперник, но на Мануцци они увидят напористую Чезену."

"Мне очень нравится игра Пароло, но мой кумир с детства – Монтоливо, ведь у нас много общего : мы оба играли в молодежном составе Аталанты и имеем пластичность в центре поля. Имея двух родителей-учителей, я закончил учебу и этом году взял академический отпуск, чтобы принять решение. Может быть, в следующем году я поступлю в  аспирантуру для получения знаний в области экономики, как и мой брат. В конце сезона по договору я должен вернуться в Бергамо, и мне очень хотелось бы играть в основном составе. Вызов в сборную стал для меня большим опытом, я горжусь, тем что Пранделли меня  вызвал, хотя этого я от него не ожидал."

Просмотров: 577 | Добавил: lisalis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ac-cesena.ru © 2018 -