Сайт болельщиков футбольного клуба Чезена
Главная | RSS

Серия А - всё об итальянском чемпионате. Свежие новости, таблица, трансферы и многое другое.

Главная » Архив материалов
Giuseppe ColucciПолузащитник Чезены Джузеппе Колуччи дал интервью, в котором заявил: 
"В конце игры главный судья матча между моей командой и "Лечче" Джанлука Рокки извинился передо мной и признался, что никакого фола я не совершал, и что жёлтую карточку он должен был показать Нагатомо, а значит, меня зря удалили с поля еще в первом тайме"

Источник:tuttomercatoweb.com

Просмотров: 680 | Добавил: Нихачуха | Дата: 22.09.2010 | Комментарии (0)

FiccadentiПосле трех дней чемпионата Массимо Фиккаденти может смотреть на все сверху вниз в силу первенства в категории его Чезены и не скрывать своего удовлетворение от эффективности команды:
"Наша команда сыграла безупречно в этом матче. Лечче - сильная команда и мы предоставили важные моменты, но после исключения мы сделали шедевр. Удаление Колуччи? Я не уверен, была ли ошибка, возможно желтую карточку должны были показать Нагамото, а не Колуччи. Это был трудный момент, потому что Лечче переживает наилучший момент формы, но нам удалось получить победу за счет высокой эффективности всей команды. Я оценил большую жертву Пароло и Аппья, когда нас осталось десять, в то время как Лечче играл с четырьмя нападающими".
Просмотров: 928 | Добавил: Нихачуха | Дата: 22.09.2010 | Комментарии (0)

CESENA (4-3-3): Antonioli; Ceccarelli, Pellegrino, Von Bergen, Nagatomo; Appiah, Colucci, Parolo; Schelotto (43' st Lauro), Bogdani (23' st Malonga), Giaccherini (46' st Jimenez).
Запасные:
Cavalieri, Benalouane, Gorobsov, Tachtsidis.
Тренер: Ficcadenti.

LECCE (4-1-4-1): Rosati; Vives, Gustavo (13' st Corvia), Ferrario, Giuliatto; Giacomazzi; Munari, Piatti, Grossmuller, Olivera (14' st Di Michele); Chevanton (23' st Coppola).
Запасные:
Benassi, Sini, Mesbah, Coppola, Jeda.
Тренер: De Canio.

Удаления: 38' pt Colucci, 34' st Munari.
Предупреждения: Appiah, Gustavo, Piatti, Ferrario.
Гол: 10' s.t. Bogdani

Просмотров: 971 | Добавил: cesena | Дата: 19.09.2010 | Комментарии (2)

Giuseppe ColucciTuttomercatoweb взял интервью в исключительном праве у капитана Чезены, полузащитника бьянконеро: Джузеппе Колуччи. 

"С Ромой и Миланом были два тяжелых матча. С Ромой мы знали, что мы должны были сломать лед, и было любопытно узнать, что мы сможем показать в этом матче. В конец концов все прошло хорошо, потом было две недели, чтобы приготовиться к игре с Миланом, мы знали о том, что могли сделать хорошо и провели очень хороший матч. Мы самые счастливые ".
В Милане ты видишь высокую атаку и низкую оборону?
"Я не обратил внимание на то, что могло быть в Милане. Мы знали, что это будет очень тяжелый матч, и мы действовали отлично, потому что смогли в правильный момент повернуть ход матча.”
Чезене важно, чтоб молодые игроки набирались опыта.
"Да, наше счастье - иметь также игроков высокого качества, такие как Appiah, Antonioli, Von Bergen, Pellegrino - это игроки, у которых есть определенный опыт, и некоторые из них добились несколько Чемпионатов мира. У нас есть Jimenez, который является важным игроком, и мы ждем, потому что мы знаем, что он сможет проявиться и быть очень полезным".
Жив ли футбол в Чезене?
"Отсутствуя 20 лет в серии А, мы знали, как важна игра с Миланом для тифози. У нас была огромная ответственность, и мы выложились на 200 %. Люди Чезены живут очень спокойным, но страстным способом. Это великолепное ощущение для нас футболистов, поскольку мы знаем, что игроки должны дать им многое, потому что они этого действительно заслуживают."
Предстоит игра с Лечче, будет ли она похожа на предыдущую?
"Она будет трудной. Я видел, как хорошо они сыграли с Фиорентиной и мы должны усиленно тренироваться в эти дни."
Год назад вы были в трудном положении, а теперь капитан великой команды. Что вы чувствуете?
"Это еще один повод для гордости, потому что это означает, что все эти люди в футболе ошиблись. Я благодарю Чезену и президента Кампеделли, за предоставленную мне возможность."
Просмотров: 990 | Добавил: Нихачуха | Дата: 15.09.2010 | Комментарии (0)

FiccadentiЧезена вчера победила Милан со счетом 2:0 и так же показала, что умеет играть в футбол. Очевидные заслуги тренера "бьянконеро" Фиккаденти, который всегда ставил качество как прерогативу в своем проекте. Перелистывая ежедневные газеты, мы получаем слова тренера Чезены.
"Безукоризненный матч? Да, я сказал бы, что это идеальное словосочетание” – сказал он в интервью газете Corriere di Romagna .

"Даже если не смотреть на результат, то мы сыграли очень хорошо, в некоторые периоды матча особенно впечатляюще. У нас присутствовал дух самопожертвования, отличные контратаки и плотность игры. Мы победили именно потому, что были лучше Милана.”
"В Риме были важные признаки - было видно, что команда смогла сохранить достоинство серии А. Вчера вечером было существенное подтверждение этому: мы продемонстрировали качество хорошей игры против серьезной команды, такой как Милан и действительно заслужили успех".
"Были большие сомнения в самом начале”
, - в интервью Corriere Dello Спорт – "смена тренера, прибытие новых зарубежных игроков, а также определения качества, наша команда знает, что дальше необходимо продолжать работать со смирением и спокойствием.”

Просмотров: 1071 | Добавил: Нихачуха | Дата: 12.09.2010 | Комментарии (0)

Igor CampedelliПрезидент Милана Сильвио Берлускони в конце не удивился, что у Игоря Кампеделли есть действительно много причин, чтобы радоваться.
"Сила Чезены? Команда строится не только на цене игроков, но и на отдаче. Именно на это мы и делаем ставку. Сейчас все очень счастливы и вполне справедливо наслаждаются победой, но мы все же знаем, что должны снова усиленно трудиться на тренировках".
"Я мечтал о стадионе, заполненном людьми и о празднике с первой по последнюю минуту”
– признался президент "бьянконеро” газете Corriere dello Sport.
"Это самая красивая победа, потому что это плоды напряженной работы и спокойствия, которые я считаю одними из наших сильных сторон. Я хотел бы подчеркивать не только голы, но также отличные действия в обороне".

Источник:tuttomercatoweb.com
Просмотров: 1110 | Добавил: Нихачуха | Дата: 12.09.2010 | Комментарии (0)

Голы: Bogdani 31’, Giaccherini 44’.

CESENA (4-3-3): Antonioli; Ceccarelli, Von Bergen, Pellegrino, Nagatomo; Appiah, Colucci, Parolo; Schelotto, Bogdani (dal 36’ s.t. Malonga), Giaccherini.

Запасные: Cavalieri, Lauro, Jimenez, Benalouane, Tachtsidis, Piangerelli.

Тренер: Ficcadenti

MILAN (4-3-3): Abbiati; Bonera, Sokratis, Thiago Silva (dal 1’ s.t. Abate), Antonini; Gattuso (dal 19’ s.t. Inzaghi), Pirlo, Ambrosini; Pato, Ibrahimovic, Ronaldinho (dall’11’ s.t. Robinho)

Запасные: Amelia, Jankulovski, Zambrotta, Boateng.

Тренер: Allegri

Просмотров: 1388 | Добавил: cesena | Дата: 12.09.2010 | Комментарии (5)

чезенамилан Массимо Фиккаденти, тренер Чезены, объявил список созванных игроков для завтрашнего матча против Милана. Вот полный список:

Голкиперы: Antonioli, Cavalieri.
Защитники: Von Bergen, Lauro , Ceccarelli, Benalouane, Pellegrino, Nagatomo.
Полузащитники: Parolo, Colucci, Schelotto, Jimenez, Piangerelli, Appiah, Tachtsidis, Paonessa.
Нападающие: Bogdani, Giaccherini, Ighalo, Malonga.
Просмотров: 876 | Добавил: Нихачуха | Дата: 11.09.2010 | Комментарии (0)

массимо фиккаденти чезена  Официально не объявили о составе команды, кто именно будет противопоставить Милану, но тренер Чезены Массимо Фиккаденти провел в обед пресс-конференцию, и предварительно – кажется, намеревается собрать тех 11 игроков, которые настолько хорошо сыграли во время дебюта на Олимпийском стадионе:
"У меня еще есть некоторые сомнения, но не исключено, что подтвержу состав команды в Риме."
"Нагамото, занятый всю неделю в Японии, уже снова тренировался с нами и он мне показался блестящим. У него не было проблем адаптации с часовым поясом, потому что он обладает большой физической устойчивостью. Что касается Хименеса, то он еще не достаточно набрал кондиции, так что против Милана вероятно останется на скамейке запасных."
Против много известных чемпионов "россонери”, тренер бьянконери не желает играть роль подарочка:
"Мы столкнемся с приходом в Милан Ибрагимовича, но мы будем бороться с нашей свежести и конечно постараемся не наделать ошибок в защите. У нас так же есть опытные игроки, со справедливым смирением и играя на все 100 % наших возможностей, мы хотим поднять нашу эффективность на поле и естественно получить положительный результат. На психологическом уровне не будет давить тот факт что на стадионе Мануцци не было игр из серии A двадцать лет. Наоборот будет только удовольствие играть перед многими болельщиками, которым мы хотели бы показывать, что Чезена может бороться за то, чтобы оставаться в этой категории”.

Источник: tmw
Просмотров: 1068 | Добавил: Нихачуха | Дата: 11.09.2010 | Комментарии (0)

Campedelli"Все билеты были раскуплены еще до  понедельника, будет 24.000 зрителей и мы не смогли удовлетворить требования для других 15-20 тысяч. Многие будут нашими болельщиками, которые приходят, чтобы посмотреть на Чезену в Серии A 20 лет спустя. Другие же приходят,  чтобы увидеть Ибрагимовича, Пато и Рональдиньо”. Так президент Игорь Кампеделли в интервью одной из спортивных газет рассказывает  о большом энтузиазме тифози, которые могли бы заполнить стадион в два раза больше, чем Мануацци

Источник:tuttomercatoweb.com
Просмотров: 797 | Добавил: Нихачуха | Дата: 10.09.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 22 23 24 25 »

ac-cesena.ru © 2017 -